Жаркое лето, солнце - песок

Сергей Блик
Жаркое лето, солнце - песок,
Какофония цвета и звуков,
И мы, держащие просто ладонь
Друг друга, идущие тихо.
Влюблённые люди - парой идём,
И ничего не слышно нам,
Лишь только стук сердец
Твердит - упрямо и упрямо:
Мы влюблены! Мы любим!
И ничего нам больше и не надо.
Лишь факелом, который мы
Зажгли, ещё зажжём. Сейчас вдвоём
Мы поджигаем. Со мною - ты,
И мы вдвоём!
Мы любим!
И Любовь Нам открывает
Блеск и цвет от новых граней!
Лишь только стук сердец!
Твердит упрямо и упрямо:
Мы влюблены! И Любим Мы!
И ничего нам больше и не надо!