Прощайте школьные года

Елена Меньших 2
Моё посвящение выпускникам 2016г. Моему внуку - Меньших Андрею.

Прощайте школьные года,
И навсегда родной лицей.
Мы не забудем никогда,
Своих друзей – учителей.

Букет из нежных белых роз
Несу как в первый раз в лицей.
Медовый запах от берёз,
От блеска глаз учителей.

В душе влюблённой соловьи:
Поют о доле сокровенной.
Так хочется весной любви,
Возвышенной и вдохновенной.

Пусть нас Господь благословит,
На путь единственно прекрасный.
Отец Небесный нас хранит,
Для Жизни Вечной в Божьем Царстве.

Благоухает хвойный лес,
Лазурь струится золотая.
Под дивной синевой небес,
Россия – Родина Святая.

Люблю тебя родной Сургут,
Югорский край благословлённый:
Я вырос и родился тут,
И всей душой в тебя влюблённый.

04.05.2016.

Сердечно благодарю за исполнение Евгения Никитина! Можно прослушать - лит. сайт. "Изба - Читальня", на страничке автора-Берёзонька плакучая.