в темнице

Андрей Честный 2
Навеки в башню заточен
Теперь свобода только сниться
Но пропадает этот сон
На утро таже все темница
За дверью страж мой молчалив
Еду и воду мне приносит
Его шагам уже счастлив
Но не ответит он,ни спросит
В решетку бьет неясный свет
И воздух до мозгов холодный
Пусть воли у меня и нет
Но я душой навек свободный