С тобою Счастье, всё же, мы познаем!

Раиса Пацук
Николаю -  Дипломату
шуточное)))ничего  серьёзного...пока))))))


Молчанием своим не прерывай
     полёт Души моей,
Она итак от одиночества страдает...
И стань ко мне, хоть чуточку, добрей,
Душа тогда от Счастья засияет.

Если я тебе, хоть чем - то, дорога,
Скажи об этом нежными словами ...
И хотя у нас преклонные года,
С тобою Счастье, всё же, мы познаем!