Краса полевая

Камич
Воздушная нежность белых ромашек,
Радостью полнит волнующе сердце,
Краса полевая, что может быть краше,
Душа распахнула навстречу ей дверцы!

Солнце в лучах белоснежных сияет,
Ажурно завиты вокруг лепесточки,
Лугов ароматы над ними витают,
Тайны любви знают эти цветочки!