За понимание! 10

Вик Лови Тор
              Геннадию Банникову

Упал мой дух,
и не встаёт, хоть плачь.
В пороховницах порох отсырел,
душа скулит, как дачная калитка,
и не роятся мысли в голове.
Я головой о стену постучал -
на ногу обвалилась штукатурка.
Четвёртый день хожу на костылях!
Мне кажется, наш мир несовершенен,
по-моему, заплесневел геном.
А без моих стихов совсем бы стал... ага.
Спасибо вам, друзья, за пониманье!

/10/