Лоботомия, шок терапия...

Соколов Михаил Олегович
В дом "хи-хи" примут,
Мозги там хрустнут.
Двери откроют и не отпустят.
Мягкие стены,
Бинтами к постели
Крепко привяжут, чтоб мысли не ели.
Доктор пропишет лоботомию,
Диктует он тише:
"Шок терапию...".
Вот уж не нужно
Искать нам ответы
Шок терапия из зимы в лето.
Дом "хи-хи" знает
Разные судьбы
Доктор сосед теперь будет.
Мягкие стены,
Зашитые вены
И тот, кто последнийт будет ли первым?

Русунки для коллажа, источник-интернет. Рисунки пациентов психиатрических клиник.

                04.06.2016