Святая Заповедь - печать Любви Безмерной!

Лана Сапиенс
                В содружестве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Правда Твоя — правда вечная, и закон Твой — истина. (Пс 118:142)

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

Для народа Божия еще остается субботство. (Евр 4:9)


О наш Господь, наш Бог Благой!
Свят,  Неизменен Ты Вовеки!
Твоя Любовь - нам всем оплот,
Законом показал наш грех Ты.

Ты сотворил святыми нас,
Был Другом детям сотворённым.
Жаль, грех увёл всех от Тебя,
Но Ты - Любви Бог, и Голгофа

Твою явила милость нам,
Любовь ко всем заблудшим детям.
Простил Ты, Боже, грешных чад,
Закон открыл характер Вечный.

Да, нужно всем в Любви пребыть!
Завет Любви - основа жизни.
В Законе Ты явил Свой мир -
Чтоб мы всегда Любовью жили.

Как Божья Заповедь важна!
Она - печать Любви Безмерной.
Субботний день откроет нам
Тебя, Отец Святой, и Вечность.

Субботний день - печать Отца.
Сей день детей покажет верных,
Единых со Христом всегда,
И в Нём святым дано спасенье.

Да, Заповедь - оплот Любви.
Закон Святой, как Бог наш, Вечен.
Отца мы волю сохраним,
Чтоб быть в Его объятьях нежных!