Сила любви

Виктор Татаринов
Усталой бабке дед сказал,
«Давай блинов пожарим»!
Какой случился здесь скандал,
Но это мы оставим.

По той причине или вдруг,
На кухне появился внук,
Он про блины заговорил,
Бабулю бес в миг отпустил!

Откуда силы, лихая стать,               
У той бабульки,  что собиралась умирать
Покинув одр,  и ну летать,       
Как фея в сказке, не дать не взять!

„Ой внучек милый,  дорогой,
Блиночков хочешь мой родной»---!!!
На крыльях счастья и любви,
Порхала бабка у плиты .         

Светилось всё от нежных слов,
И в семь минут, был блин готов!
Не комом! А такой прямой,
Румянный, нежно-золотой!         

Красив! Как к внукам вечная любовь,
Она по венам гонит кровь!      
Хоть мы и разны на земле, 
Любви же той, покорны все!