Кастинг пройден, розданы всем роли

Валентина Галицкая
Плоть в тюрьме... кричит от лютой боли...
И трещит под плетью  бренный фрак...
Кастинг пройден...розданы всем роли...
Кадр за кадром, фильм снимает Мрак.
Вот, душитель страстью истекает,
Стекленеют лживые глаза...
Жертва,  умирая  воскресает,
Радостно целуя небеса,
Плоть в тюрьме, но неподвластна боли...
Корчится от злобы Князь руин...
Вновь, презрев оковы княжьей воли,
В Вере зреет, знаньем, Божий сын.


Погибшим в застенках СБУ Украины.