Косари

Владимир Соколов-Бунтов
Косари, как вымерли -
Балом правят триммеры...
И жужжат с утра до ночи
Под окошком, между прочим.
Людям капая на нервы.
Я в округе стану первым,
Вызов бросив триммерам -
Косари не вымерли!