бедные уши...

Евгений Зеленин
... в чём похожи и отличны тАфтология от тУфтологии - не только этими двумя безобидными буковками. Но оба эти понятия вешаются человечеством на свои выносливые уши или роскошными формами хорового исполнения (это искромётная тафтология), или маниакальной настойчивостью однотонного сольного содержания (это настойчиво-точечная туфтология) ...

а уши вянут )))))))))))))))

я Вас не утомил? )))))))))))))