Будь Солнцем

Татьяна Таис
зачем ты падаешь
на дно колодца
я знаю там и днем сияют звезды
но я тебя прошу
будь поближе к солнцу
поверь мне это никогда не поздно

будь звездой
будь солнцем
просто будь собой
будь звездой
будь солнцем
и небом над головой

зачем ты за собой
мосты сжигаешь
и рушишь города
движеньем мысли
ты просто будь собой
ведь ты еще не знаешь
что мир так хрупок
и от тебя зависит

будь звездой
будь солнцем
просто будь собой
будь звездой
будь солнцем
и небом над головой