солнышко

Nixy
Лене Миленти

в карусели песочных
бесчисленных обещаний
время топит печь и щекочет тебя клещами,
череду вращений смывает волна прощаний...
и опять качели в парке тебя качают...
и опять качели в парке тебя качают...
и опять тебе пять,
и опять тебе петь и длиться,
и синице в небе другая синица снится,
и смешались в неистовой пляске машинки багги,
и невидимый кто-то старательно фиксит баги...
вот еще бы кружок и еще и еще и хватит...
первый утренний луч заползает на край кровати
и на тоненькой ниточке рвется воздушным змеем
я умею делать "солнышко".
я умею...