Между нами...

Алёна Кадач
Между нами часы - не минуты,
Километры из тысяч дорог.
Ощущенье такое, как будто
Ты вот-вот переступишь порог…

Между нами седые туманы,
Синь озёр и густые леса.
Для двух душ никаких расстояний,
Хоть и в разных они поясах.

Между нами людей миллионы,
Городов и селений не счесть.
Но сердцам не известны препоны,
Если чувство в них сильное есть.

Между нами загадки, вопросы,
Из житейских проблем суета…
В этой жизни всё очень не просто,
Но я верю, за нас небеса…


Июнь 2016 года