Под музыку старинную душа

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Под музыку старинную душа
Расправит крылья и напомнит телу,
Что мы крылаты и в других пределах
Бывали прежде. Где они лежат? —
И далеко, и близко — где-то рядом.
В миг озаренья вспомнишь всё, что надо.
03.06.16