Люциферу в моей голове...

Анна Калашникова -Старченко
В моей голове обитаешь
И мучаешь душу мою.
Когда я молитву творю,
Тогда лишь свой рот закрываешь.

Ты любишь, когда я бешусь,
Ты любишь, когда крою матом.
Закатишься смехом развратным,
Когда я опять не сдержусь.

Ты любишь, когда я ревную,
Когда я завидую, злюсь.
Когда сомневаюсь, боюсь,
Злорадствуешь. Я - негодую.

И ты поощряешь мой путь,
Когда я хочу с тобой выпить,
Хочу превратить свой ум в Припять,
Где пусто и жизнь не вернуть.

Участник всех жизненных сфер,
Обиженный всеми ребёнок,
Какой же ты наглый подонок,
Живущий во мне Люцифер!