Реклама

Дарина Аверина
А с бутылочкой ЭКО,
Путешествовать легко!
Можно взять и чай, и сок,
И воды попить глоток.
Жажду удалить легко ,
Из бутылочки ЭКО.

И "Большой набор Успеха",
Вам в хозяйстве не помеха.
Тесто можно замесить,
Сливки можно сохранить.
Измельчить , почистить фрукты,
Сохранить в "Дилайт" продукты.

Нет совсем это не сказка,
Е с т ь полезная подсказка.
Есть посуда  "TAPERVER",
Там для Вас открыта дверь.
Мягких красок полнота,
Применение широта,
Облегчает обиход,
исключительный уход.
Пищу Вашу сохраняет,
И здоровье  укрепляет!