Сыну в день рождения

Светлана Зырянова
Сегодня сынуля родился,
Такой долгожданный пацан,
Как быстро же ты оперился,
Красавец мужчина- Юран.
Ты папа,ты муж, друг надежный,
Ты байкер- каких поискать,
Пусть многое в жизни возможно-
Трудиться, любить и мечтать.