Скажи, а больно уходить?

Андрей Эгоист Бурдасов
Скажи, а больно уходить?
Бросать того, кто был с тобою,
И равнодушия рукою
Его на паперти казнить?
Скажи мне, трудно предавать? Любовь меняя, как перчатки,
И оставляя отпечатки
На сердце, нагло душу рвать?
Ответь, а мерзко изменять?
Доверие поправ спокойно,
И продолжая непристойно,
В глаза смотря, надменно лгать?
Ну что молчишь? Ответь же. Ну же.
Противна правда? Это да.
Зачем же делаешь тогда
Ты больно тем, кому был нужен?
(By Ego)Андрей Бурдасов