Пусть сплетает Чародей нити колдовства

Михаил Павлов -Весьегонский
Ты своё веретено,
Лето,не крути.
Всё о счастье врёт оно, -
Осень впереди!
Тех часов незримый ход
Видит лес один,
Сам вуали гостье ткёт
Он из паутин...
И посланье стаи птиц
Принесли тайком:
Скоро всех Осин-девиц
Тронет огоньком...
Не печалься, не жалей,
Что сгорит листва!
Пусть сплетает Чародей
Нити колдовства.
     ***


  Помня Есенина


   фото - RoN M