Реклама - двигатель торговли иронич

Галина Лифанова 2
Реклама - двигатель торговли,
ЗаполонИла  весь  эфир:
Крючки для летней рыбной ловли,
Полезней йогурт, чем кефир!

Опять в эфире - тренажеры,
Для полных - чудо-пояса,
Реклама  эта  для  обжоры
И  для  ленивых  чудеса.

Повсюду скидки на дублёнки,
Шампунь от перхоти любой,
Удобней памперс, чем пелёнки,
И снимет  фирма "ДАР" запой.

Предложат ложки нам из меди,
Комплект цветных подводных ласт,
Модель в колготках "Голден Леди",
Вновь  эстафету  передаст.

По низким ценам, даже даром
Предложат пиво на  розлИв,
Как "пойло" можно звать товаром?
Но люди  пьют, всех удивив!