Ты для меня не по фэн шую...

Любитель Абсента
Ты для меня не по фэн шую
Но страстно жажду поцелуя
Моя душа тобою бредит
О, моя сказочная леди!

Я наслаждаюсь и страдаю
Я сам себя не понимаю
Но я возвёл тебя в богини
Ты - свет любви, в миров пустыне

Я так себе, а ты - красава
И так горда и своенравна
Ты - наважденье сладострастья
Моё пугающее счастье

Я все тебе прощу мученья
Волшебный совершенства гений
Ты никуда не исчезаешь
Богиня страсти, ангел рая!


Посвящается актрисе Тиа Каррере.