Расставание

Михалина Дикович
Казалось, мы слишком устали:
Едва ли получится хуже.
Суровые люди из стали
Тонули в обыденной луже.

Смотрели в глаза близоруко,
Потом шелестели плащами…
Мы – долгое эхо друг друга.
Мы – чёрные тени прощанья.