Не зная Вас

Боа Для Вас
Не зная Вас, я по-другому жил.
В свою удачу безрассудно верил.
Без грусти закрывал за прошлым двери
И чувствами к себе не дорожил.

Не зная Вас, я бесшабашным стал,
Но страстью не пылало мое сердце.
Я обещаньями сорил, не видя цен.
Прекрасных дам шутя, цветами осыпал.

Но онемел вмиг
И голос мой стих
В тот самый первый раз,
Когда увидел Вас.
Взгляд Ваших глаз жжет
Моей души лед
И все отдать рад
За этот взгляд.

Не зная Вас, я не горел мечтой
Любить до гроба, до самозабвения,
Ловил с одной приятные мгновения
И покидал ее, пускаясь за другой.

Не зная Вас, с судьбою спорил я,
Чужим гитарам рвал я струны-нервы,
Я б и свою не уберег наверное,
Когда бы Вы не посмотрели на меня.

И онемел вмиг
И голос мой стих
В тот самый первый раз,
Когда увидел Вас.
Взгляд Ваших глаз жжет
Моей души лед
И все отдать рад
За этот взгляд.