Вы все меня давно достали

Варгсвилл
Хочу узнать, что и зачем, мне суждено здесь увидать?
И вкушая эти грёзы, не перестану удивлять!
Где? Кочующая смерть, что не даёт грустить!
Я ухожу, и досвидос! Прошу лишь всех меня простить!

Да я отчаянный придурок.
Но что ещё мне от вас надо.
Нет сигарет, найду окурок.
Вернись прошу кричать не надо!

Я не хотел дурной судьбы,
Что гадалка мне раскинет.
Потусторонний взгляд на мир.
В моих глазах он просто гибнет.

Что ещё мне здесь узнать?
Улыбаться даже нечем.
Просто старый гроб в могиле,
Мне наверно обеспечен!?

Да я мелочный урод!
Как меня еще назвали.
Не могу жить как народ.
Вы все меня давно достали!