Два еврея - 99

Борис Левитин
Циля норковую шубу примеряет.
Хозяин ей льстиво замечает
– Ви виглядите как конфетка!
– Покупаю, но, прошу, доставить шубу домой!
– Мадам, будет исполнено лично мной!
– Но сначала занесите её по ошибке к моей соседке!

.     .     .Хе-хе...


– Сара, я узнал, что ты мне изменила!
– Это неправда – в ответ жена заголосила.
– Да, да! С вратарём футбольной команды.
– Ну а это уж совсем неправда!

.      .     .Хе-хе...