Давай?

Столичный Доктор
Давай друг друга украдём
Из каждодневности рутины?
И этим тёплым летним днём
Порвём привычек паутины!

О чём мечтаешь, кто твой друг?
Кто враг под маскою ягнёнка?
Ты - женщина, для всех вокруг,
А мне - с косичками девчонка.

Пусть не удержат свою власть
Смущений нежные оковы,
Всё сердце отдаю, всю страсть,
Мы, словно сотни лет знакомы.

Давай друг-друга украдём,
И целый миг пробудем рядом,
Разделим этот миг вдвоём,
Согрев улыбкой, словом, взглядом.

03.06.2016 08.00