Форевермамапапая

Акин Чивектил
Непримиримые враги
В плену у замкнутого круга
Я так просила
Господи, ну помоги
Ты этим двум понять друг друга

Они не справились
А я
Стою с тех пор у своего порога
Где раньше у меня была семья
Где проверяли у меня уроки строго
Возили летом на моря
И обещали, что моя дорога
Пройдет под слоганом
Форевермамапапая