Просто прохожий

Наталья Стукова
Вечер коснулся края небес,
В улицы темень уткнулась уныло.
Сегодня домой возвращаюсь я без....
Без всего...., что когда то так нежно любила.
Ровно сердце стучит, его ритм не нарушен.
Да и рана на нём, уже не болит.
Даже камни в песок, время всё рушит,
И в «просто прохожего» вас превратит.
Не на ты, а на вы, я хочу о вас думать,
А может не думать, а так … вспоминать.
Все свечи однажды вы просто задули
И чувство любви вы смогли растоптать.

                *    *    *
                23.05.16г.
                НаСт