Прощай

Столичный Доктор
Да, это был надрыв, прости
Душою овладели страсти.
Обет так сложно соблюсти,
Ведь я над чувствами не властен.
Уж час почти, наверно спишь,
А я пишу, как угорелый...
Зла на меня ты не таишь,
В сердцах воскликнув:"Как посмел он?!"?
Я чист, как лист перед тобой,
И обнажив всю свою душу,
Быть не стыжусь самим собой,
Твой мир не собираюсь рушить.
Надеюсь греют хоть чуть-чуть
Тебя в ночи все эти строки,
А мне тернистый выпал путь,
Что чертят лапками сороки.
Я не забуду образ твой,
Не вытряхнуть из подсознания,
Осознаю - другой с тобой,
И ни к чему мои признания.
Пусть неразрывна нити связь,
Пусть слышим отголоски мыслей,
Живи открыто, не таясь,
Забыв о месяцах и числах.
Пусть будут сны, в которых нет,
Того, что сердцу неприятно,
Пусть снятся отблески побед,
Прощай, люблю невероятно.