Вот такой сюжет задуман Диснеем

Чистотел
Пригласил в слепую на свидание!
Пришёл за час да ещё с цветами я!
Всё произошло как-то быстро,в спешке -
Встречу забили в обычной кафешке!

Вышел из метро - карикатура!
Вместо заведения - амбразура!
Кругом ежи и окопы!Разруха!
Я каску поправил,собрался с духом

И рванул прям в тыл - дёрнул меня леший!
Выпала решка!Не хочу быть пешкой!
Внутри ни души - пустующий бруствер!
Лишь женщина-пушка одна грустнЕет!

Пожалел её и остался с нею -
Вот такой сюжет задуман Диснеем!
Если кто-то с чем-то,вдруг,не согласен -
Принимай снаряд осколочно-фугасный...

НАПИСАНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА:
Казино на Завалинке - Лото. Царь-Пушка
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2016/06/03/7804