Быть счастливыми

Таран Олег
Полюби ощущение вздоха,
и придумай прекрасный мир,
за окном бушует эпоха,
серди множества чёрных дыр.

Бесконечной не бойся печали,
созидай из обломков мечты,
боги сущее так создавали
после взрыва потухшей звезды.

Шанс не каждому чудный даётся  -
появиться на белый свет
и одно только всем остаётся -
быть счастливыми в пропасти бед.