Ответка

Акин Чивектил
Хочу чтоб вы барышня знали
Не прибывая в догадках о том
Желаю я вам добра ли зла ли..
И чтобы не распускали в себе же слухи
Мол из-за меня вам коты дорогу перебегали
И прочая ересь в подобном духе.

Вы уясните себе железно
Я в поисках своего свободного места
А свобода не в притеснениях, как вам известно
Так что не тратьтесь на пырханья столь расточительно
Признаюсь, мне даже стало немого лестно,
Когда вы подумали, что я предпочтительней,
Но не значительно.

Вы бурю эту зря прикрывали штилем
Меня вот и заштормило
от ваших прямых признаний
Выпендриться, ой..
Высказаться высоким стилем

Во мне подобное накипает редко
Это первое и последнее
в вашу сторону оскорбление.
Просто знайте, братко,
Я умею держать ответку.
Это вам мое зарифмованное откровение

Теперь расслабтесь, вы там где и были
До моего появления