Всего лишь люди мы с тобой...

Эдуард Скороходов
  По мотивам творчества Екатерины Полянской

Всего лишь люди мы с тобой, всего лишь люди,
Слаба, капризна, своевольна наша плоть:
Мы снова все уроки позабудем,
Надеясь, что и нас простит Господь.
И искра Божия в сомнениях утонет,
Купив прощение свечой, ценой в пятак.
Мы меньше птиц у Бога на ладони –
Но, Боже, не сжимай ладонь в кулак…