За 20

Акин Чивектил
Можно сказать что я вросшая смело корнями.
А ведь я на грани что бы не оторваться
Притяжение хрупко иными днями
Особенно, когда вспоминаю,
что мне вот вот и уже за двадцать
 
В тринадцать я думала лучше всего пятнадцать
Стандартный возраст моих принцесс
Ну а пока..
я училась писать, пить кофе, драться
Уживаться с любовью в сердце и без

В пятнадцать я думала скоро семнадцать
Возраст моих киноактрис
Родители стали всерьез ругаться
В семнадцать они развелись

Не помню свои семнадцать
Помню как отмечала.
Школу с трудом кончала
Сама себе докучала.
А вот уже в восемнадцать,
Мне кажется,
Я началась с начала

Четырнадцать и девятнадцать
Теряла. Встречала. 
Пока что мне еще двадцать.
Но не на долго.

Будь я иначе, я б промолчала
Когда ты младше в тебе меньше толка
Но больше и шире причалы

Взрослеешь, Ника
Как бы ты ни кричала.
-Всего-то?
-И только.