Я просыпаюсь с именем твоим...

Татьяна Сафронова 7
Я просыпаюсь с именем твоим
И с именем твоим я засыпаю...
Ты - странник мой, небесный  Херувим.
Я жду тебя.  Я по тебе скучаю...

Пусть мАнят параллельные миры,
Ты на земле стой пер-пен-ди-кулярно!
Летай, но замечай внизу костры -
Тебе их зажигаю регулярно.

А значит, не собьёшься ты с пути
И, полетав, вернёшься вновь на землю.
Принцесс Вселенских, друг мой, не ищи
И голосам Сирен, прошу, не внемли!

В пространстве неизученных планет
Не растеряй ты пыл и жар сердечка.
Ты привези из звёздочек букет,
Сними с  Сатурна для меня колечко.

Когда-нибудь мы вместе полетим,
И звук  Вселенной станет Белым Танцем...
И мы, обнЯвшись, в танце закружИм,
Чтоб больше никогда не расставаться!...