Любимое дело

Акин Чивектил
Рассаживать цветы поклонников по подоконникам
Особенно, когда в твоем доме даже нет окон
Как оказалось все это только слова, что лучше уже умереть,
чем оставаться живым покойником.
но почему-то можно не жить и когда одинок,
 и когда есть кто-то под боком

Страданий избегают сбивая себе прицел
Кидаясь от крайности в новую крайность
Ведь все это только слова,
Что я благодарен, за то, что здоров и цел
При всем моем уважении к фатуму
То, что я существую похоже
Вообще случайность.


Я никогда не поменяю эту действительность ни на какое сравнение
И говорящих что земля обетованная похожа на обитель зла,
Я не заставлю думать по другому и не мне искоренять подобные сомнения
Мой путь протоптан, мое время жжется, так же как у всех: до тла.