Из цикла Пусть говорят

Анатолий Боровков 2
Сказать вам правду о Шаляпине?
Я не о том, кто - Божий Бас.
О том, что просто все прошляпили
за белизну зубов и... глаз.
Свою весёлую трагедию
приспособляя под пиар,
он умудрялся кредо с медиа
продать как собственный товар.
Пусть говорят про вещи свойские
и про обманчивость судьбы.
За пере-
        пере-
              перестройками
с большой отметиною лбы.
Сказать вам правду о Шаляпине?..