Издержки

Акин Чивектил
Обычно пишут "ну как-то так".
И я не буду отличаться.
Чтобы не кануть в пройденных
Надо как-нибудь отмечаться
Чтобы не потускнеть надо как нибудь наводиться
Чтоб обо мне хотя бы сказали "ну неплохо, для нее сгодиться"

Глубину не нужно искать
Если она здесь есть - она всегда очевидна.
Вокруг нее обычно толпятся завистники,
Тщетно думая что их не видно

Они всегда так смазливы
И ты размокаешь и млеешь
Их можно с легкостью спутать
с группой твоей поддержки
Но ты по обычаю их жалеешь
Хоть тебе и не раз говорили:
Нет исключений,
бывают только издержки