Давайте дружить

Нателла Манчхава
1
Что значит любовь
И как понять счастье
Основа основ
Надежда в причастье
А вера на что
Во что людям верить
Мы, без веры, ничто
Осколки не склеить.
2
И что значит долг
Понять как,с кем дружен
Ведь дружба не гонг
И звон ей не нужен
Друзей не на день
Себе выбираю
Мой друг моя тень
Друзей не меняю.
3
Друг - это сердце
Огромное веры
Друг-это счастье
И чувство без меры
Дружба-поймите
Огромное чувство
Без друга-скажите
Вам будет не грустно?

припев...
Давайте дружить
Давайте влюбляться
Верными быть
Друг друга держаться
Дружбой всегда
Дорожить нас учили
Так неужели мы
Это забыли?