Жажда

Татьяна Брезицкая
     Я жду тебя, как засуха дождя
     Как руки тянет к небу, все живое
     Наполни, долгожданной влагою меня
     Своею дерзкою и чувственной любовью

               
      
      И на  губах оставь свой влажный след               
      Как оставляет дождик, напоивши землю
      Хочу тебя и  жажду, о какой то бред
      И ничего поделать не могу с собою