И птицами расцвеченное небо...

Светлана Груздева
А мир наш борковский бывает таков:
Взлетит к небесам вдохновлённая стая –
Померкнет Сваровски: коль жизнь заиграет,
Оттенки пробьются сквозь толщу веков,
Пленяя прохожих, детей, чудаков…

На фоне лазури, не зная оков…
И, выйдя из комы, так сердце им радо!
Не надо для глаза желанней отрады:.
То  формы волнистой, то в виде подков!
И разве не выше летят облаков?!

_____________________



Июнь-2012
Фото моей соседки,
Ларисы Лапкиной