Не в коем случае не волнительно

Акин Чивектил
Время
дает обрести некий покой душе
И все, что раньше так волновало
Не тормошит уже
Что я ему говорила, как называла
Выцвело, выгорело,
поленяло,
стало мало
И теперь не волнительно,
Тому что всю тебя занимало
Взять и сказать:
"алло..
"