Не лезьте вороги в Россию

Любомир Фёдоров
Не лезьте вороги в Россию,
Из трещин почв, из щелей гор,
Мы собираем вместе силы,
Давать невежеству отпор.

Ведь Солнце всходит на Востоке,
А Запад, - вечно темнота,
И только в солнечном потоке,
Редеют мрак и слепота.

А те, кто предал славу нашу,
Советской Родины палач, -
Ты не герой на поле павший,
Ты есть позор, и сердца плач.