Существительный Глагол... Любовь

Случай Иили Герда
                посвящение Отцу Отца и Матери Матери

Выражающие им предназначенное,
числа-ноты-буквы-цвета-фигуры-глаза... —
символы и знаки Сердца — звёзды
упавшие за
Единицу её единицами —
процессируют Единицей в Ноль Неба  нитью
родиться в Бытие:
Самим Собой проявиться в Поле  Восприятия
как снег лепиться Существительный
и глагол Любви и Ничто  и Вечность.
Ноль и Ничто — рифма  белого озера  Лист.  Пепел.
.........Мерцание


20 — 21. 04. 16
._____________._____________.
01. 04. 07
0.0.3
0.9
0