НЕ ругайся, мама

Анна Адлер
Не ругайся, мама, я хороший.....и не уходи.....я такой и в будущем и в прошлом...мама..подожди...вырасту и стану очень умным...и большим котом....только не наказывай...а мам?Ну, давай потом?))))))))))))))))))