Эпилог для заключенных

Акин Чивектил
Кто-там ждет от тебя втихоря хоть пару строк
И мотает свое одиночество,  как подсудимый - срок.
Уговорив себя что былое - очередной урок
Все было всем,
но не на столько, чтобы нажать курок.
От точки, где ты сейчас проложено сто дорог
А тому кто дорог
положен особый пролог.

Пролог.
Это была пред намеренная любовь
За нее дают лет восемь, не больше
На месте событий нашли часы, чертежи и кровь
И еще два билета домой с пересадкой в Польше.