Зарисовка

Светлана Зырянова
Прекрасный осенний день. Еду на велосипеде вдоль опушки. Осень не жалея красок разукрасила лес, не могу оторваться..налюбоваться.Дорога через луг- тысячелистник нарядным ковром- белыми, розовыми шапочками кивает мне весело.В стороне пасутся красивая кобылица с жеребенком. Очень люблю лошадей-сильные, гордые. Малыш, трогательно перебирая тонкими ножками, танцует возле матери.Красавица мама, настороженно поглядывая в мою сторону, продолжает щипать уже начинавшую желтеть траву.Хочу подъехать ближе, достав фотоапарат.Лошадь вскинувшись громко, тревожно заржала. Боже..такой топот..из - за насыпи мчится ,всхрапывая, гнедой конь. Замираю....страшновато стало. Домчался до своих, повел в сторону.Какой восторг..вот она любовь! Семья!Как же согрела меня эта встреча.