Жизни река

Сергей Удод
Песня на мой стих
Виктор и Галина Агапи http:///www.youtube.com/watch?v=Y6_lgSjPqMs

10 к 64
Жизни река несёт меня
Тихо по волнам
Что впереди ждёт меня
Не знаю я и сам.
  Ох, река жизни ты моя
  К каким берегам ты меня несёшь
  Какие чудеса ждут меня
  Что ты там мне несёшь.
Ответа нет у меня пока
Да не хочу всё наперёд знать
А то вдруг ослабнет рука
И буду сидеть с тоской ждать.
  Ох, река жизни ты моя
  К каким берегам ты меня несёшь
  Какие чудеса ждут меня
  Что ты там мне несёшь.
Пусть время распорядится мной
Оно покажет, что будет там впереди
Я верю, что на земле останется след мой
В моём жизненном  пути.
  Ох, река жизни ты моя
  К каким берегам ты меня несёшь
  Какие чудеса ждут меня
  Что ты там мне несёшь.
            С.Удод 2016 год 5 мая